Оставайтесь дома! Покупки от 3000 руб по Москве и Санкт-Петербургу мы доставим вам бесплатно. До 3000 руб доставка 150 руб.

Электрическая ножеточка Zigmund & Shtain Sharpprofi ZKS-911

4 358.00 р.
  • Код товара:Zigmund & Shtain Sharpprofi ZKS-911
  • Доступность:Под заказ


Особенности электрической точилки для заточки кухонных ножей "Zigmund & Shtain Sharpprofi ZKS-911":

  • работает быстро, может точить стальные и керамические ножи;
  • точит лезвия любых форм, исключая ножи с волнистой кромкой;
  • обработка кромки в 3 этапа: грубая, основная и финишная доводка;
  • есть регулятор угла заточки в зависимости от типа конкретного лезвия;
  • диски для заточки ножей сделаны из высококачественного корунда;
  • точильный станок прочно фиксируется благодаря ножкам-присоскам.

Электрическая ножеточка "Zigmund & Shtain Sharpprofi ZKS-911"

Мощный точильный станок для ножей. Быстрая работа, превосходный результат!

Дешевые электрические ножеточки имеют весьма ограниченный функционал, с их помощью можно выправить лезвие кухонного ножа, но не более. Для профессиональных поваров в ресторанах, кафе или в столовых такие ножеточки не подходят, да и на домашней кухне, как правило, много различных ножей, не все из которых можно наточить в таких устройствах. Магазин www.ножеточки.рф представляет универсальную модель электрической точилки для ножей "Zigmund & Shtain Sharpprofi ZKS-911", которая идеально подходит для домашней кухни, а также для мест общественного питания! Ножеточка не просто немного выправляет лезвие ножа, а производит полную обработку в несколько этапов, включая полировку лезвия. Вам не придется искать мастера, который профессионально заточит ваши кухонные и столовые ножи — вы все сможете сделать сами, даже если вы никогда не точили ножи вручную! Это очень полезное устройство для любой кухни, его можно купить для себя или в подарок родным, друзьям или коллеге по работе.

Подробный видеообзор ножеточки
Скачать видеоролик

Преимущества модели:

  • Справляется с ножами любых типов — нельзя все ножи точить по одинаковой схеме. Различают 2 основные категории ножей: европейские и азиатские. Они отличаются углом заточки, а также формой лезвия. Данная модель ножеточки, в отличие от аналогов, может точить как европейские ножи, так и азиатские, включая керамические. С ее помощью нельзя точить только серрейторные ножи, имеющие волнистую кромку.
  • Выбор оптимального угла заточки — для ножеточки данной ценовой категории это редкая функция! На корпусе устройства имеется регулятор для выбора нужного положения направляющих в зависимости от толщины лезвия. У регулятора 3 положения: толстое, среднее или тонкое.

Электрическая ножеточка "Zigmund & Shtain Sharpprofi ZKS-911"

  • Точильные диски из корунда — корунд представляет собой твердый материал, сделанный из сапфира. Он служит очень долго, по своим свойствам корунд сопоставим с абразивными пластинами, имеющими алмазное напыление. Использование качественного материала гарантирует долгий срок службы ножеточки!
  • Устойчивое крепление к столу с помощью ножек-присосок — у прибора не пластиковые ножки, а прорезиненные ножки-присоски. Они прочно фиксируют ножеточку на столе, не позволяя ей смещаться в процессе работы. Это обеспечивает правильную заточку лезвия без образования заусенцев на кромке.

Электрическая ножеточка "Zigmund & Shtain Sharpprofi ZKS-911"

Заточка ножей в 3 этапа обеспечивает профессиональный результат

Электроножеточка для дома "Zigmund & Shtain Sharpprofi ZKS-911" обрабатывает лезвия ножей в 3 этапа. Это намного лучше, чем простая заточка, которую делают недорогие аналогичные устройства. Корпус прибора условно разбит на секции, в каждой их которых имеется по 2 канавки для заточки ножа, чтобы кромка обрабатывалась равномерно с двух сторон. Заточка ножа в 3 этапа потребует немного больше времени, но в результате вы получите профессионально заточенный нож, который прослужит долго.

  • Первый этап: "грубая" заточка. Кромка обрабатывается крупнозернистыми дисками, что позволяет придать остроту даже очень тупым ножам или ножам, сделанным из твердых сортов стали. По сути, кромка нарезается заново, поэтому если ваш нож лишь немного затупился, то данный этап можно пропустить.
  • Второй этап: "средняя" заточка. На этом этапе работают среднезернистые диски. Здесь важно выдержать нужный угол заточки, не забудьте выставить его с помощью регулятора на корпусе прибора. Кромка приобретает свой основной вид, формируется правильный край. Этот этап займет около двух минут.
  • Третий этап "тонкая" заточка. Подключаются мелкозернистые диски, которые доводят кромку, полируют лезвие и придают ножу бритвенную остроту. Угол заточки лезвия также можно регулировать на этом этапе обработки ножа.

Электрическая ножеточка "Zigmund & Shtain Sharpprofi ZKS-911"

Технические характеристики:

Типы ножей для обработки стальные (кроме зазубренных) и керамические
Схема заточки полноценная (от больстера до кончика)
Угол заточки регулируемый: 3 на выбор
Этапы обработки лезвия 3 (грубая, средняя и тонкая)
Точильные диски из корунда
Время обработки лезвия
  • заточка: до 2-х минут;
  • доводка: 10-15 секунд.
Скорость вращения дисков 2800 об/мин
Мощность мотора 60 Вт
Питание сеть 220 В
Габаритные размеры 348х146х92 мм
Вес 2 кг

Электрическая ножеточка "Zigmund & Shtain Sharpprofi ZKS-911"

Комплект поставки:

  • ножеточка "Zigmund & Shtain Sharpprofi ZKS-911";
  • инструкция;
  • гарантийный талон;
  • упаковка.

Скачать инструкцию на русском языке [.pdf, 3,81 Мб]

Электрическая ножеточка "Zigmund & Shtain Sharpprofi ZKS-911"Электрическая ножеточка "Zigmund & Shtain Sharpprofi ZKS-911"

Свойства
Вес прибора, нетто, гр
2 000
Высота упаковки, см
16
Длина упаковки, см
35
Ширина упаковки, см
9

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Вы смотрели